Política de Privacidad

Los datos personales (“los Datos”) publicados y solicitados por el sitio Mackol S.A. de C.V. con domicilio en Calle Sedena Nº 100 Zona Industrial Guadalupe Zacatecas; son con la finalidad de brindarle el servicio que nos solicita, conocer sus necesidades de productos o servicios y estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecúen a sus preferencias; comunicarle promociones, atender quejas y aclaraciones, y en su caso, tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este Aviso de Privacidad y que se consideren análogos para efectos legales.

En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por Mackol S.A. de C.V., sus Datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica. Los Datos podrían ser transferidos a sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y controladoras de Mackol S.A. de C.V., dentro de territorio nacional sin un fin comercial, ni ilícito, sino únicamente para cumplir con los mismos fines establecidos en el párrafo anterior. Los Datos serán tratados de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (cuando este sea expedido).

La confidencialidad de los Datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus Datos.

En caso de existir alguna modificación al presente Aviso de Privacidad se hará de su conocimiento en este mismo sitio de Internet. Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus Datos (derechos ARCO), presentando su solicitud a través del correo electrónico: [email protected] o por escrito dirigido al área de Atención de Datos Personales a la dirección Calle Sedena Nº 100 Zona Industrial Guadalupe Zacatecas. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. ¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO? En términos de la LFPDPPP, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que Mackol S.A. de C.V. respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, Mackol S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud.

Muebles Para Eventos

Nuestros muebles para eventos son de vanguardia y calidad.

Manejamos tamaños, colores y texturas para así obtener el concepto deseado.

¡Te estamos esperando con los mejores muebles para eventos en Máckol!

TELÉFONO:
01-(492)-768-79-44

ID NEXTEL:
72*1008837*1

Accesorios Para Eventos

Pasan a ser los detalles más importantes ya que con ellos damos ese toque de  distinción.

¡Te estamos esperando con todo tipo de Accesorios para Eventos! 

TELÉFONO:
01-(492)-768-79-44

ID NEXTEL:
72*1008837*1

Mesas y Sillas

Concepto ya creados para ese momento tan especial.

TEL 01-(492)-768-79-44
ID NEXTEL:72*1008837*1

  • Mesa Imperial madera Vintage.
  • Tablones:
  • Redondo
  • Cuadrado
  • Rectangular
  • Rectangular infantil
  • Tiffany
  • Tiffany Infantil
  • Phoenix
  • Plegable
Mesas y sillas Banqueteras
Mesas y sillas para Novios
Sillas
Dance floor

Acrylic or tempered glass modules:

PHONE:
01-(492)-768-79-44

NEXTEL ID:
72*1008837*1

  • Round dance floor
  • Square dance floor
  • Rectangular dance floor
  • Leads

We are waiting for you!

Loza y Cristalería

¡Te estamos Esperando!

TELÉFONO:
01-(492)-768-79-44

ID NEXTEL:
72*1008837*1

  • Montajes de copas para diferentes tipos
        de Vinos
  • Vajilla blanca cuadrada.
Event furniture

Our furniture for events is vanguardist and has high quality.

We can handle a great assortment in different sizes, colors and textures to obtain the desired and perfect concept
for you.

¡Come to Mackol, we will be glad to hear from you!!

PHONE:
01-(492)-768-79-44

NEXTEL ID:
72*1008837*1

Accessories

Accessories become the most important details when planning that great event, with them, we suggest you a touch of distinction..

At Mackol, we are waiting for you with all kinds of accessories for your events to be unforgettable! 

PHONE:
01-(492)-768-79-44

NEXTEL ID:
72*1008837*1

Tables and Chairs

Concept created only for that special moment.

PHONE 01-(492)-768-79-44
NEXTEL ID: 72*1008837*1

  • Wood vintage imperial table.
  • Folding tables:
  • Round table
  • Square table
  • Rectangular table
  • Kids table
  • Tiffany
  • Kids Tiffany
  • Phoenix
  • Folding chair
Tables and chairs for catering
Tables and chairs for weddings
Chairs
Crockery and Glassware

We are waiting for you!

PHONE:
01-(492)-768-79-44

NEXTEL ID:
72*1008837*1

  • Assemblies of glasses for different types of wines
  • Square white crockery